All You Can Eat In The Final Game吃到飽的足球賽

今年的最後一場足球賽,實驗室男人說雖然對手太弱了,絕對會是” One Side Game”,所以我們的隊會派一些球隊新人來踢,給他們練習的機會,但因為是最後一場,他還是買了票要去看。

跟上週一樣,一大早就一堆車湧進小鎮,草地上搭一起一個又一個的棚子,音樂+食物,當場就開起BBQ Party來了。

藍色跟橘色是Gators的代表色,你可以看看每個人衣服不是藍色就是橘色,甚至戴藍色假髮、橘色假髮、身上塗滿藍色或橘色圖案,當然,實驗室男人更是一大早就拿出藍藍橘橘的T桖們,嚷嚷著快點挑一套情侶裝,好上街去走動走動。啥?!進球場前要先去走路?!

!還真是萬頭鑽動,成千上萬的藍藍橘橘在大街兩邊走來走去,遠遠的還不斷有人高喊著”Gators!Gators!Gators!”果然超有氣勢的,還沒開場氣氛就熱了起來!

在他家女人的要求下,實驗室男人先回家飽餐了一頓,他很不解但是還是很順服,明明在球場裡喝可樂啃漢堡才有看球賽的感覺,但是可以吃他愛吃的炒米粉跟滷牛肉也不錯。(呵呵~聖經上說,女人要順服她的丈夫,因為實驗室男人的好脾氣,這在我們家常常是反過來的…)

開玩笑,小小一杯飲料要45美金,隨便買個拿在手上吃的要10美金!不准帶外食但是裡面賣的食物可是外面的倍數耶!最近,最近實驗室男人硬是幫我付了不少做皂材料$$,還是幫他省一點吧!

好不容易擠進來,音樂、歡呼、叫囂,跟著幾萬人亂叫亂叫,真的感染到那強烈的向心力跟認同感,每一個人跟著鼓聲音樂張開手再打手,做出鱷魚張嘴跟突然閤嘴咬獵物的動作;不同的樂聲響起,你可以聽到震耳的” Let go,Gators! Let go,Gators! Come on,Gators! Get up and Go!”;甚至是全場波浪舞,忘了是輪了6次還7?超忙的呢!

而且,我們真的很忙、還有忙另一件事!忙著吃!

話說啦啦隊還在開場表演,突然一杯重量杯可樂就出現了,杯子後面的臉跟實驗室男人說完等一下會渴,就不見了?!”那是教會小組的夥伴,實驗室男人說。可樂才喝第一口,整個的Pizza就跑來我面前,拿來的那個人轉頭就走?!”你不用說,我知道那是Jeong-A的老公,一定是她叫他拿來的。嗯,雖然很飽,Pizza還蠻好吃的!

~~~”,左上方那堆人叫得我耳膜快破了的時候,實驗室男人被打了一下,跟著一個人塞了漢堡、另一個人端來一盤薯條,還沒吃吧?!先塞一下肚子,等一下看要不要一起去吃東西?!”實驗室男人在跟他們一起歡呼的時候,他家的女人心理開始OS”!吃了這些今天晚餐大概也省了?!”

中場休息時一起解決完漢堡跟薯條,實驗室男人問會不會口渴要不要飲料,他家的女人頭還沒搖完,一瓶黃綠色的運動飲料赫然出現,實驗室男人也照常的解釋那是朋友的朋友、之前跟他看過幾次球賽。那好吧!喝飲料!

邊喝心理邊想不會又跑來什麼東西吧?”的時候,有人突然說話了你們要來也沒叫我!我打了很多次電話給你們耶!有個男人帶來一大盤洋芋片,實驗室男人眼睜睜的看那男人把洋芋片大剌剌的往他家女人大腿放,還笑瞇瞇的,因為那是那個全世界唯一一個會對他家女人撒嬌耍個性的男人,實驗室男人的超級好朋友!

!分數到達550的時候,所有的人拿出鑰匙來搖動,鏗鏘做響的金屬聲是給敵隊下馬威,表示該回家了吧!輸了快滾吧!眼看著球賽快結束了,突然跳脫想著等一下別去”Food Shopping”好了,晚上實驗室男人得陪著坐旁邊的這個男人,一人開一輛車去接他的親愛老婆、兒子跟父母,來回4小時,先讓實驗室男人睡一下好了!

突然,哀怨的前室友”(老是抱怨實驗室男人為了我"拋棄他"的前室友)硬是跑了過來,遞來了一大杯冰淇淋,這個好吃哦!只有妳有,他們倆個只能看你吃!”

!好飽!Gators2006 Final Game!超級特別的一天!是看起來老實的實驗室男人人緣太好,還是這個小鎮真的太小了?

真是一場難忘的吃到飽的足球賽!

廣告

2 responses to “All You Can Eat In The Final Game吃到飽的足球賽

  1. 果然驗證一句話 " 在家靠父母 , 出外靠朋友 "
    呵呵呵 !!

  2. Dear Avon:
    搞了老半天~
    不是實驗室男人人緣太好,也不是這個小鎮真的太小
    而是雖然有號碼
    但是大家都亂坐

    他們就算不是一起去買票
    也會儘量往某一個區塊聚集……

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s