【米國】Cici’s Pizza

看完球賽,實驗室男人和朋友如果想大吃一頓而不想喝啤酒的話,這是他們會去的地方之一。

 

 

我想大概有很多人去過這家吃到飽的Pizza店,因為他在美國有超過600家店。有些朋友不太愛在假日去這裡,因為會碰上家庭式餐廳攜家帶眷的擁擠和吵雜;我卻喜歡Cici’s直接拿他們用的橄欖油、麵條等食材來做陳列,常常的Pizza出爐區像是主陳設,一眼望去1020Pizza,超壯觀的。

 

 

又很愛看Pizza不停的出爐,大人小孩高高興興拿走,繼續出爐,然後又馬上被拿走,真想照給妳看,5~6個廚師不斷把Pizza送上來的畫面,還一邊跟你這是什麼什麼,很好吃哦!很歡樂、很有生命力。

 

 

下次吧,希望下次我就有膽把照相機拿出來照。

 

 

驕傲的公主吃得出來用的食材真的都蠻新鮮、起司還不錯,他們很有自信的跟你說用哪種橄欖油、義大利麵、finest vine-ripened tomatoes. On top comes fresh 100% real whole-milk mozzarella cheese.這是連鎖餐廳大量進貨降低成本的優勢之一吧?

 

 

價格是真的很便宜,$4.49* All-You-Can-Eat Buffet with Pizza, Pasta, Salad and Dessert(4.49美金吃到飽,有比薩、義大利通心麵、沙拉跟甜點),晚餐跟中餐價格一樣,其實Pizza每種來一片也吃不完1020Pizza,當大家已經在狂吃Pizza時,實驗室男人他家的女人還抱著沙拉猛嚼,一桌男人們才恍然大悟,原來沙拉BAR才是讓她眉開眼笑的原因。

 

全家來大吃的、情侶來大吃的、一個人來大吃的或是一堆男人來大吃的,放眼望去每桌都堆了不低的盤子,12345….,有人已經吃了10盤了耶!

人實在太多了,她很沒出息的拿著照相機猶豫,實驗室男人還在埋頭苦幹他的Pasta佐兩種不同的Sources,某一個人很受不了的自告奮勇照了他的給大家看。別以為這位先生只吃這麼一點,他身旁已經堆了4個盤子哦!

 

 

我喜歡他的Zesty Pepperoni蕃茄臘腸,跟放很多起司+波菜的Pizza 唯一不愛的是他的塑膠飲料杯,如果是紙杯或玻璃馬克杯就好了,忘了問實驗室男人飲料幾多錢,點了就給你杯子去汽水機自己裝。

 

本桌唯一的女性努力吃了4Pizza,換來一桌男人不住的搖頭嘆息說太浪費錢,OS : 是吃到飽又不一定非得要吃到撐!

 

飯後來一小片Brownie(布朗尼巧克力蛋糕)、跟一個迷你gooey cinnamon rolls(肉桂捲),滿足了。如果妳不介意這裏氣氛不太優雅、大家的吃像不太優雅,那麼逛Wal-MArkrt or Ross or Target逛累了,還蠻適合來大吃一頓Pizza! 

http://www.cicispizza.com/

3246 SW 35th Blvd.

Gainesville, FL 32608

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s