【米國】St. Augustine 的街道

為什麼是St. Augustine?。

因為我們都喜歡走路。從北到南的大城小鎮,我們總是走著旅行,St. Augustine,是一個適合慢慢逛的海邊小鎮。

為什麼是St. Augustine?

因為我們都喜歡優雅的老東西。西班牙、法國、英國、美國先後希望進駐的這個小鎮,到處都有百年以上的歐式建築,St. Augustine,是一個在美國又不太像在美國的古老小鎮。


為什麼是
St. Augustine?

因為我們都愛吃!西班牙菜、法國、英國、美國菜不說,許多南美洲國家移民在這兒開了大量的餐廳,St. Augustine,是一個餐廳競爭激烈,到處都是美食的小鎮。

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s