瘋狂的足球夜Crazed national championship night

這大概是全洲都瘋狂的一夜了吧?!

Gators贏了全國冠軍!

5:30我們就去排隊,領了橘紅T-Shirt進場,跟上千人在籃球場裡看足球轉播。雖然只是轉播,誰都不被那瘋狂的熱力感染,每一個進攻、防守,全場一起叫好,跟叫囂!

這是我看過Gators表現最好的一場球賽了!也因為,過了這麼多年,實驗室男人終於成功的讓她家女人,徹徹底底的了解所有足球規則了!

足賽結束才是精采的開始,我們往街上移動,朋友也來電說他們從隔壁鎮或隔壁隔壁鎮開車來,來幹嗎?遊街打手、歡呼擁抱、開車狂按喇叭呀!這一天警察先生們不但睜一隻眼閉一隻眼,還紅得很呢!多少美女爭著跟他們照相,連資深美女都不例外喲!

妳以為遊街的只有年輕人?No~No~這裡有一家大小、那裡有ㄚ公阿嬤、這位先生連鱷魚頭都帶出來了你覺得怎樣?

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s