【米國】Szechuan Panda四川蜀園自助餐

雖然家裡常吃台灣菜,但是偶爾想念叉燒肉、炸餛飩、炸春捲這些東西時,實驗室男人會帶我來這家Szechuan Panda四川蜀園。

以前他試著帶著嘴刁的公主去吃貴貴的中國菜,連炒個青菜都要10多美金的那種,一路吃下來連他都覺得沒有家裡好吃,後來我們兩個人好像有了怪怪的默契 : 除非為了是特別的中國菜像北京烤鴨,不然就去吃到飽Buffet就好了!

其實小鎮還有另外兩三家中式Buffet(其實是美式口味的中國菜):如China Super 有蒙古烤肉、New Century China 88,但是實驗是男人說這家Szechuan Panda比較多美國人喜歡,價格其實都差不多,Szechuan Panda倒是裝潢很外國人想像中的中國,這幾家中國餐館都有供應日式生魚片壽司,神奇吧!

這裡只有星期天晚上是單點而不是吃到飽Buffet自助餐,中午大約USD 7 (including tax and tip),晚上大約USD 12,但是星期四、五晚上的海鮮吃到飽,不含tax and tip就要12.95,但是如果是海鮮,實驗室男人寧願去專賣海鮮的餐廳。

說這麼多是要讓妳看,這樣的價格在這裡算很便宜,美味的程度大約是台灣便當自助餐的普通的味道,雖然大多是雞肉料理,還有點豬肉料理,牛肉跟蝦各一道,衝著有雖然是美國品種的乾扁四季豆,還有台灣路邊常賣的裡面包紅豆餡的炸芝麻球,教會沒有供應午餐的時候,如果不是去一番棒吃日本料理,通常我會想來這裡或是China Super!

Szechuan Panda有兩家,靠近中國超市13th Street的那家比較小,以餐廳貌取食的實驗是男人老是喜歡來這家大一點的!

星期六中午沒有生魚片壽司,記得哦!

Szechuan Panda Chinese Restaurant

3830 SW 13th St

Gainesville, FL32608

(352) 336-6464

New Century

1900 #B SW 13th Street

Gainesville FL32608

(352)-275-8828

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s