【台灣】三芝德國豬腳SmokyInn

實驗室男人抱回一箱黑啤酒,一罐黃芥茉醬+一包酸菜,問能不能隨便烤個東西,還問起妳們。嘿~果然他是想念起我們在三芝的那一天~

 

家裡只有雞腿,只好用德國豬腳的滷汁來按摩雞腿後用電熱BBQ盤烤熟(兩面一夾,可以烤出一條一條焦痕的迷你電烤BBQ)再加上Danna給的鹹不死人不償命的義大利香腸,還有夾貝果的切片熱狗,雖然湊合著,實驗室男人倒也滿意的邊喝啤酒邊微笑了! 

 

記得梅雨5月初,明明還在確認6月底哪一天能敲得到婚宴的飯店,JCC就等不及丟過來相約豬腳店,手忙腳亂在線上說好人他去邀。時間他當然選在婚宴後一天,好讓實驗室男人好好拜上一輪碼頭。 

 

實驗室男人在婚宴當天領教了JCC&小乃&Catone拍個不停的專業技巧,更領教了 一桌加半桌布鞋的威力,隔天歡天喜地的坐上小橘車去三芝。 

 

行路到一半,Ina老公的車飆了過來 ,我們在小橘車裡大笑比手勢,看得實驗室男人一愣一愣的,這麼多年,他真的是第一次看他家女人這樣呢!不過還好有老鼠的GPRS,要不然JCC+美美的女友大概會在豬腳店裡等到昏頭還等不到人。 

 

果然是網路力量大,峰迴路轉才找到的SmokyInn,田邊整條路卻早已停滿了車,門口一堆據說是沒有預約的人客,這時真的要感謝訂位的JCC 

 

1個半月的匆忙的籌備台灣婚宴,加上台灣韓國兩邊跑,那一天,是終於稍稍停下來的一天,看看圍滿一大桌的你們,不,我們,我們從單身旅行到身邊有人陪來,從未婚旅行到ina桃子的小朋友都陪出現,每當有人從遠方旅行回來,我們一群人就有了相聚吃吃喝喝的藉口。有人數著到底我們在一起多少年了,我親愛的朋友,再過幾個十年,我們還是在彼此的重要的旅行的日子裡呀!

熱熱的6月天,涼涼的黑麥汁跟黑啤酒上來時,一致的歡呼聲讓實驗室男人目瞪口呆,不趕著大口喝下反而快門閃個不停更讓他目瞪口呆!

001.jpg

免費的德國麵包,沒有德國當地硬和鹹,稍稍改成台灣人可以接受的味道,你去的時候記得別趕著吃,留點肚子配豬腳香腸吧!

豬腳拼盤上來時,實驗室男人的嘴巴張得更大了,快門閃個不停不說,連同他家女人,好幾個人都站到椅子上去對著盤子猛照,JCC後來笑說他家美女應該是第一次知道不是只有他這樣,呵呵呵~實驗室男人還不是喃喃自語,覺得他家女人奇怪這麼多年,原來不是只有她這樣! 

 我們人多,點了二大盤豬腳拼盤(990一大盤據說可以餵飽4個人,但是我們還吃不完打包回家),嗯不是我們吃慣的脆皮德國豬腳,不過煙燻的香味真的很不錯,下次人還是這麼多應該點個豬腳裡面包薯泥的家庭號,變變口味更好!

p997-111.jpg

說好了我下次回台灣,應該是要參加JCC的婚禮了,看著他家美美的女人淺淺的微笑,我們都沒說出口,心理卻是祝福滿滿,滿滿的!

煙燻小棧SmokyInn:

地址:台北縣三芝鄉八寶村八連溪88

開車路線:三芝鎮內→延中正路走到底→接線道101

電話:02-25115048(週一公休)

http://www.geocities.com/smokyinn/HomeEnglish.html?1098282203270web

廣告

5 responses to “【台灣】三芝德國豬腳SmokyInn

  1. 看起來很不錯耶!
    上次沒跟到
    真可惜~~

    小小~

  2. 人都是我邀的~
    JCC只會一直給人家改時間啦!!
    豬頭JCC!!!!

  3. 下次要記得約人家啦!
    人家是到婚宴那天才知道
    又已經安排其它約會了
    真的沒辦法
    好可惜喔!
    凱西說今年要結婚
    不知會是什麼時候呢!

    小小~

  4. 小小:
    下回不手忙腳亂時,就可以回到用老規矩MSN+Email+電話相邀囉
    凱西據說11月會回台灣
    男人名叫Berlin
    凱西這資深外貌協會會員,挑的德國男人應該頗美貌

  5. 大家千萬不要再去啦,德國老闆拖欠員工薪水,這樣你想服務人員會有好的服務態度嗎?廚師會仔細處理食材嗎?步要花了錢還受氣或是鬧肚子才慘咧!我也是前員工,一月份薪水到現在還沒拿到!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s