【波多黎各】前進波多黎各leaving for Puerto Rico

行李打包好了,我們正在等SW來接我們,先去奧蘭多Olando吃中飯,然後送我們去搭飛機。

想起慢慢吞吞的這兩個人,台灣的喜筵可以一拖好幾年,最後在一個半月年決定跟準備;請了客被問到不行的HoneyMoon,也可以決定、找地點到今天出發,不多不少2星期!

遇見實驗室男人以前,驕傲的公主每年老是要來來去去幾個國家, 遇見實驗室男人以後,那機票上只註明他住的地方(而他住在要飛機轉來轉去,美國機票最貴的地方,泣~)。

所以公主這次當然要選說不同語言、吃不同料理的地方。從Flordia出發,有許多中南美洲的國家可以選,波多黎各超讚的地方是兵險比起國際兵險少了約100美金,實驗室男人可以標到便宜機票,超讚的Villa,晚上等我們到了,再說"標"的技巧給你聽!

廣告

4 responses to “【波多黎各】前進波多黎各leaving for Puerto Rico

  1. selina老師:
    先祝您蜜月旅行愉快!!
    但是我要先求救一下,希望別壞了氣氛才是
    老師我想請教一下,羅文沙葉精油可以用於氣喘患者嗎?最近的病毒是乎非常的毒,是乎抗生素已快無法救治了,我想利用羅文沙葉精油及德國洋甘菊及佛手甘精油替一位氣喘患者,因痰長年積於肺部,咳不出的長輩化痰,不知這樣可行嗎?而且患者也有肺部感染的現象?我想不出有什麼精油可以幫助她?
    寬葉尤加利是不是化痰,可是我只有檸檬尤加利及藍膠尤加利,不知如何是好啊
    Have a nice honeymoon!!

  2. Dear tracy:
    氣喘病人有說不出的渴望,生長過程或是親友環境讓他有說不出或是被壓抑的話、或是他有某些改變的渴望卻害怕沒有人支持或沒有人陪

    除了長期的治療,精油的搭配
    “說話"常是一個很好的治療耶

    一談到氣喘配方~噹噹~很多人的腦海中馬上亮起"尤加利+薰衣草",尤加利那很多的氧氣跟薰衣草舒緩尤加利突然的刺激跟氣管的緊張,聽起來似乎很搭,其實你還有很多的選擇。

    許多氣喘治療的研究用上針葉類精油(如:絲柏/黑雲杉/加拿大香脂冷杉/大西洋雪松)跟檸檬,在平常就調整呼吸系統的免疫力,你可以拿來跟下面這些對呼吸系統有調理跟放鬆的作用精油搭配:安息香/古巴香脂/乳香/快樂鼠尾草/羅馬洋甘菊/佛手柑/伊蘭/大西洋雪松/高山牛膝草(效果好但是味道能接受的不多)

    2%~3%讓他常常圖
    熱水滴個1滴調好的精油,常常讓他聞卻不太刺激
    或是6~8滴泡個澡都不錯

    你有的那馬達加斯加土生土長的Ravensara aromatica,你搭了佛手柑,用在氣喘病人的感冒治療很OK;德甘溫和化痰,沒有寬葉尤加利快,可以考慮1~2天內低比例改用寬葉尤加利或是永久花

    發起來的急救精油最快的是土木香(這個以後會講到),淡淡綠色的精油聞起來涼涼的
    但是貴貴的土木香不是每個人都負擔得起
    多數可以擴張氣管但不太刺激氣管的精油,調上可以緩和氣管緊張+病人緊張的精油都可以用

    開了很久車+聽了太熱誠的西班牙舞曲,我家實驗室男人已經耐不住上樓去睡了,我得快快乖乖的滾回去

    這裡有兩個配方,請調成1%已下備用,發起來時塗前胸後背跟給他聞(50ml植物油+最多10滴精油)
    1.綠桃金孃(香桃木)2+佛手柑3+安息香4

    2.薑1+雪松1+薄荷2+乳香3+德國藍甘菊2+快樂鼠尾草3

    其他的課堂上我會慢慢解釋,晚安!!

  3. 好好的玩喔~
    一切順風囉~

    晴媽~

  4. Dear connie:
    限在行程回到佛羅里達,昨天在邁阿密,今天在美國的最南邊Key West,開在兩邊都是海的公路,很美,辛苦了實驗室男人就是了!
    希望有一天,能帶她去我們去過的秘湯,大吃松葉蟹!!!
    妳的蛋糕真是越來越神奇了,漂亮到想追也追不道的地步~~
    趁實驗室男人還沒發現,得乖乖回去睡了
    晚安

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s