【米國】Crazy Buffet Orlado/Tampa/West Plam Beach

crazy-buffee1.jpgcrazy-buffee4.jpg

Crazy Buffet有多"瘋狂"?從我們曾經2星期吃過3次就知道。

來Florida以前,聽別人說開2小時車去吃東西,公主只覺得自己絕對不會做這樣的事!但是小鎮真的不大,一天到晚就有人相邀去Orlada/Tampa/亞特蘭大吃東西,漸漸的,可以接受開2個小時的Orlada/Tampa,但是那5個小時的亞特蘭大,沒有特別的吸引力,公主還是打死不去!

crazy-buffee6.jpgcrazy-buffee7.jpg

第一次去Crazy Buffee,公主眉開眼笑,為的是生魚片和牛小排啊~被競爭激烈的台灣餐廳寵壞的公主,日本去到像"灶腳"的公主,竟然可以被一點都不道地的生魚片壽司感動到眉開眼笑,實在是,比起小鎮的中國日本餐廳,這可是新鮮多了!只見其他的食物種類完全瞧不上眼,專心進攻生魚片壽司、牛小排、生菜沙拉+水果!

crazy-buffee2.jpgcrazy-buffee3.jpg

後來,別人相邀去開車去Orlada為的是吃完Crazy Buffet再去逛街;從別州來會合一起去迪士尼的朋友臨時說要去這家;送公主到Orlad0搭飛機的情侶指定要去這家…..,連從波多黎各玩回來,來接機的人也想去這家,實在是2星期裡已經吃過3次,再吃下去可能再也不會想聽到Crazy Buffet,連忙求饒換到別家餐廳去!

crazy-buffee8.jpgcrazy-buffee9.jpg

Crazy Buffer真的美味到讓這麼多人難忘?其實是因為他的價錢很Crazy,中餐$9.95/晚餐$14.95,就算加上7%的稅跟15% 小費,跟其他餐廳都是10多元起跳比起來,真是夠Crazy.

其實 Orlado有很多價格類似的中式日式美式….Buffet餐廳,而且他們家的廁所實在讓人很想"謝謝再連絡",這麼多人嫌到不行,連公主也是,卻還是一直去。

他們家在Tampa跟West Plam Beach也有分店,Tampa還可以去,West Plam Beach的分店請千萬別去,生魚片壽司/料理/甜點種類少不說,更是超級"美式壽司"口味,加很多的酪梨酸奶油美乃滋….

去以前記得去印折價券,可以省下半杯飲料$;3家店的地址跟營業時間也可以在這裡找到~

http://www.gocrazybuffet.com/cbcoupon.html

怎麼走?如果你的車沒有GPRS,請到http://maps.google.com/ ,很好找,如果下次你真的碰見公主,那不是她自己要去的,是被別人拖去的!

2 responses to “【米國】Crazy Buffet Orlado/Tampa/West Plam Beach

  1. 通告: 免費玩Orlando奧蘭多 « 愛在佛州小廚房 Love in Our Florida Kitchen

  2. Hi!
    無意間逛到您這來.由於12月初我們就要去orlando玩了.想請問一下.還有別間日本料理不錯可推薦的嗎?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s