【米國】Hops Grill and Brewery

hops8.jpghops9.jpg星期五,做泡菜日,Grandia要了半天休假,特地跑來看。

她說外面賣的泡菜魚味很重,只有Byron吃她不太吃,所以越冰魚味愈重。

她想要甜一點不辣一點不那麼魚味一點,所以我們就改起配方來了,她那罐的泡菜藥捻,放了不辣的韓國辣椒粉(我們家習慣放一半超辣一半不辣),只放細韭菜紅白蘿蔔不放蔥;然後去掉一半的丁香小魚汁跟一半的鹹蝦,換成一顆蘋果汁再減掉一小顆洋蔥汁。成果我們都很滿意,很溫和的味道。

邊做邊聊也過了5個多小時,她直呼累到不行,下次再也不做了,不過還是眉開眼笑的抱回一罐泡菜要給她們家Byron.

hops13.jpghops2.jpg

實驗室男人堅持犒賞他家女人,洗掉滿頭全身泡菜味後,我們去了Hops喝啤酒!!

hops10.jpghops111.jpgHops是專賣燒烤跟啤酒的餐廳,跟我們習慣的開在路邊台灣燒烤啤酒屋不一樣啦 ! 人家可是餐廳裡有釀酒廠的,Bar吧?? 實驗室男人他家的女人因為不太喝啤酒,常被他朋友笑是只喝Wine的貴婦,可是Hops的新鮮啤酒,真的是好喝呢!

這一家大約是Florida起家的,因為只有6洲共開了22家,可是光在佛羅里達就有11家!(Colorado-4;Connecticut-2;Maryland-1;Carolina-2;Virginia-2).

hops3.jpghops4.jpg

如果你第一次去Hops,記得一定要點有5種口味的Beer Samples,一次嚐5種口味,杯子壓在有5個圈圈特別的酒單上,每拿起一杯可以一邊喝一邊看酒單說明,哪一年種啤酒一年得獎,很有樂趣。當然後來我都只喝味道順口的3種,又苦又衝的2種當然都進了實驗室男人的肚子裡。非假日他們有Happy Hour,買一杯送一杯,最樂的當然是他囉!

hops51.jpg這個淋著很多奶油甜醬的起酥麵包是免$的,請暫時忘掉熱量,多叫幾盤好好享受一下吧!

hops-12.jpghopes7.jpg推薦妳每次必點的Grilled Chicken and Shrimp Linguine,才$11.99,很大一盤的香草蔬菜起司白醬,上面鋪著烤得嫩嫩的雞胸肉跟煙燻味超香的烤蝦,一個人絕對吃不完。有時我們再加一個前菜,兩個人就吃到翻過去!今天實驗室男人點了Walker’s Wood Shrimp and Salmon($17.99)給他家女人,兩個人吃到滿臉幸福….撐!

這個前菜不錯Spinach Artichoke Dip(玉米片沾用波菜泥朝鮮薊泥起司做的Dip),有時也會點9 oz的The original brewmaster steak–12.99(星期三10.99),如果不是超大胃王,9 oz.真的很夠了!

嗝~啤酒的氣+很多的食物…..

Hops Grill and Brewery
http://www.hopsrestaurants.com/home/frame_food.asp
3770 SW Archer Road
– 1/2 Ml from interstate towards The Swamp / In front of Best Buy
Gainesville FL 352-373-2223

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s