【米國】Renninger’s Antique Center and Farmer’s Flea Market – Mount Dora

farmermarket21.jpgfarmermarket3.jpg

是的,消失了幾天,我們又跑去玩!

 

最後一天去照植物照片,這個好藉口讓實驗室男人拗不過公主,星期五清晨提早上工下午2:00提早下工,她包袱早款好在家門等著,他們就出發去了Orlando奧蘭多三天兩夜遊了 !

 

市區等等再說,如果你打算Orlando近郊玩個一天,第3天的行程很值得參考呢!不管妳用Google Map或是Map Request,都很好找!

 

找一個這家酒莊(Lakeridge Winery and Vineyards)有慶典活動的星期六或日,早上先去逛佛羅里達最大農產and跳蚤市場Renninger’s Antique Center and Farmer’s Flea Market – Mount Dora;中午就在市場裡吃吃烤玉米熱狗薯條;然後去開車才5分鐘的香草花園逛逛;下午整天呆在酒莊裡,參觀葡萄酒製作Tour、樂團、舞蹈、食物跟一種接著一種的品酒;傍晚離開酒莊時妳才發現心情愉快、酒足飯飽一點都不想吃晚餐,多好!

 

Mt Dora離奧蘭多大約30分鐘,有個美美的Mt Dora Lake,還有老街可以逛,出名的卻是骨董+農場+跳蚤市場。跟奧蘭多那兩個天天開的跳蚤市場不一樣,這個全佛多里達最大最老的跳蚤市場只有周六日營業。

 

入境隨俗,來跟$2.5的烤玉米邊逛邊啃吧!

 

Flea Market有點像是台灣的夜市+假日花市+果菜市場,你知道的,公主環遊世界最愛逛傳統市場,能帶的不能帶的都曾經買回去給妳們吃過,美國的Fresh Market很少,除了波士頓的HayMarket讓人難忘,就只能找找當地的小Farmer’s Flea Market 過過乾癮了。而Mount Dora這個Renninger’s市場還~真是大呀 ! 大小雖然比不上岡山的籮筐會,絕對大過於建國花市+玉市,而且,它在山上的公路邊,逛起來很舒服。最重要的是一進奧蘭多的兩個跳蚤市場就猛打噴涕掉眼淚的公主,沒想到對這個Renninger’s市場一點都不過敏,逛了很久呢!

 

farmermarket.jpgframer2.jpg

這天的午餐在冷氣房裡的攤販點了熱狗+酸菜肉醬、薯條、雞肉沙拉三明治和熱咖啡,才花了$10;薯條和雞肉沙拉三明治出乎意料的好吃,隔壁桌是兩家當地人在這裡相遇,聽她們說大排長龍的隔壁攤BBQ三明治也很讚!

 

公主在這裡買了一籃zucchini(竟然只要$1)、一籃馬鈴薯($2)、一盒草莓($2),還有貓牌!很有趣的一個市場,下次路過附近,真的可以考慮再來!

 

Renninger’s Antique Center and Farmer’s Flea Market – Mount Dora

http://www.renningers.com/dora/dorahome.htm

廣告

One response to “【米國】Renninger’s Antique Center and Farmer’s Flea Market – Mount Dora

  1. 你好,我今年三月中要前往奧蘭多開會,想留一週到處走走,請問方便分享一些心得與景點介紹給我嗎?^^謝謝

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s