【米國】遇見Rosemary–Rabbit Hill Gardens Herb Farm

rosemary5.jpgrosemary2.jpg

Rosemary家住在山鎮Mount Dora,一個小小的Rabbit Hill Gardens Herb Farm。我們和她玩了很久,很久,還摘了貓薄荷給她聞;Susan邊找花草出來給我拍,她也一直跟著。阿狗Magie更是穿梭在客人當中,Susan說來因為看花草的人都很友善,久了他們就不怕生了。

 rosemary.jpgrosemary4.jpg

雖然地方不大,Susan一個人打理起來想必也不太容易,看她的部落格裡滿滿是對植物的愛,大中午的太陽再曬也不見怎麼在意。我想人只要找到一件能堅持一輩子的事,那麼堅持已變成一件享受的事了。 

請一定要看她家網站的地圖找,不然找一小時也找不到!

 

Rabbit Hill Gardens Herb Farm

http://floridaherbs.com/

http://apinchofherbs.blogspot.com/

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s