【米國】Town of Celebration–免費遊奧蘭多,佛羅里達之(2)

Town of Celebration最適合悠閒的日光浴了! 尤其適合去過Theme Parks或逛了一整天Outlet,腿軟的隔天。有時候是吃過US $3.99的早餐Buffet再來,有時候來這裡吃午餐。 

001006

Orlando奧蘭多哪裡玩? 

 

你一定第一個想到Walt Disney 他們家的Theme Parks : Magic KingdomAnimal KingdomMGMSea WorldBlizzard BeachEpcotTyphoon Lagoon;要不然就是Universal Studios Island of Adventures,是的,這麼一個又一個主題樂園,讓這個城市一年到頭都是觀光客。 

 

不管你是買一天的票台幣破2千、7天的票台幣8千多,還是像佛州居民一樣買一年內可以去同一個主題樂園3次的票,價格都不太可親,不能常常去。 

 

Orlando最有名的還有晚餐秀,晚餐加表演從US $35~ US $80都有,如果妳來,至少要去看一次! 

那麼不去Theme Parks不吃昂貴晚餐的人要去哪裡? 這,你就問對人了! 有人從別洲來一定指定要去Theme Parks,光陪玩的次數就不少了,平常,還有很多有意思的玩法呢! 

 

逛街、湊熱鬧、吃吃喝喝、跳舞跟日光浴,要一起來嗎?

005002

 

 

這個小小的鎮據說是Disney造的,房子都很大、很美、很..高檔。小鎮有自己的高爾夫球場跟短短只有10家商店的Market’s Stree,在這裡你看不到任何連鎖餐廳或商店,每家店都很可愛,可以慢慢看很久呢!http://celebrationtowncenter.com/ee/index.php/shopping/ 

003004 Market’s Stree的盡頭就是面湖的公園,躺椅洋傘人家都給你準備好了,不但都面湖,還幫你播放音樂,走去對面買杯史塔巴克斯咖啡,找一個能躺的椅子儘管躺下來睡大頭覺,沒人管妳,因為大家都在睡! 

 

湖的沿岸餐廳少少10家,可是各具特色,從午餐BLT漢堡+US$10有找的Market’s Stree CaféKilwin’s巧克力到公主最愛的Columbia,幾乎每家都是19世紀的老餐廳,每家都很悠閒,讚吧?! 

 

鎮裡有Celebration Trolley transports可以坐,繞一圈大概1小時左右。 

 

星期天早上到下午,可以到Celebration Town Center去逛Farmers’ Market 

 

Town of Celebration 也有熱鬧的時候,每1~2個月就有慶典活動,背後贊助商陣容強大,所以辦起活動來也被其他社區的慶典活動陣容強大多了,當然,入場免費。Live音樂+美酒的活動你一定參加多了,公主最愛的是每年4月辦的The Great American Pie Festival,甜的派鹹的派酸的派冰的派,別說一輩子沒見過這麼多派,連最愛的Food Network也來轉播,湊熱鬧的程度簡直是100%這兩個地方可以看到Celebration不同的活動 :

http://celebrationtowncenter.com/ee/index.php/events/

http://www.celebration.fl.us/ 

 

怎麼去?開車當然是最好,走I-4 WExit 64 A下交流道,走W lrlo Bronson Memorial Hwy/US-192 E/W Vine St,朝Celebration/Kissimmee開,不到幾分鐘,你的右手邊可以看到Celebration Ave.,開進去,你就到了Town of Celebration 

 

P.S:如果你的GPRS叫你開Hwy 4, Exit 25a,買路錢不小心就把午餐$$ 8.5付掉了,請注意! 

 

P.S:也是有公車可以坐的http://www.golynx.com/ 

 

P.S : BLT漢堡or BLT Soup是指Bacon, lettuce and tomato

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s