prayer requests

每週日workship service結束,我們的小組,5對年輕夫婦加上Jerry & Dibbe(我們的年長者輔導)總是一起用簡單的午餐。午餐的Menu總是充滿驚奇,因為每週主call的夫婦不一樣,有時收到E-mail,主菜他們準備,其他的夫婦可以回e-mail回報你們要帶飲料、甜點、沙拉還是side dish。有時是外叫Piazz或烤雞;有時是自己帶自己的午餐去野餐,然後大家再交換成一團。而就算是吃三明治,主call人會列出需要任何一種你愛的麵包、任何一種你愛的起司、任何一種你愛的生菜、任何一種你愛的火腿、飲料或甜點,當然也是回e-mail你要帶什麼,先說先贏。這樣組合出來的午餐變化很大,讓大家都很期待週日的午餐!

午餐時是大家的閒談時間,餐後我們會先就早上牧師談的主題進行討論,無論是跟著教會給的幾個問題來回答,或是分享任何你對這個主題的感動都可以;每月一次還會由Jerry & Dibbe帶領家庭經營&夫婦相處的課程;最後是每個人分享最近自己遇到的困難or需要代禱的事項,一起禱告後才散會。

許多人說基督徒的離婚率低一點是因為有相同的宗教信仰,其實除了我們相信配偶是神為自己預備的唯一一位弟兄或姐妹,聖經裡其實告訴我們許多,夫婦與家庭的意義。我們一起參加教會裡的活動、小組的活動,有共同的話題、相互溝通的機會,也願意努力維持。

這週不約而同有一些工作上轉換的選擇:Chira在亞特蘭大/West plam beach/邁阿密的律師事務所的選擇裡為難;Mashall上週去了Naples的醫院面談,下週會知道一年後他&Melissa會不會搬去Naples;Blyon突然有了挖角,Grlanda喜歡小鎮生活卻知道在大城市裡老公的發展比較多。最後Ann哭著說照超音波的結果, 寶寶的右手是黏在一起沒有手指,接下來要做幾次Blood tests看有沒有更多的基因缺陷,雖然無論如何她 & Winston仍然會全因去愛神賜的小孩,她請大家一起代禱小小Baby的基因沒有其他缺陷,那麼將來只要做分離手術即可。

大家給她許多擁抱與祝福,而愛小孩的Winston一直支持著她(Winston是小學老師),也都會在未來的日子不斷為她們禱告;祈禱神多祝福這一對夫婦,祈求Baby一切正常,自信愛笑的Ann能再度活力四射,Amen.

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s