Ann’s baby shower

Ann1

今天是期待已久的Baby Shower! 媽媽Ann興奮了兩星期,我們則準備了一個多月!

這是Dibb做的粉紅小蛋糕,超可愛的!

 Baby Shower 是給準媽媽的祝福!也只有姐姐妹妹能參加。今天教會主日一結束,把本小組幾位男士"打發去"墨西哥餐廳聚餐,本日協辦小組的成員就直奔Dibbe家準備了起來。

其實5人協辦小組們早就"E-Mail來來回回確定時間與地點,我回來佛羅里達的第一週,剛好趕上第一次討論(其實那時還在昏睡中),決定了主題跟玩什麼遊戲、分配了粉紅玫瑰、粉紅杯盤紙巾、粉紅裝飾物分頭採買。

最重要的,是食物的準備!我認領了草莓甜點(雪梅娘),還有跟著Dibbe一起做粉紅潘趣果汁!

Ann5

這是Glenda買的孕婦掛帘,我們通力掛上的!

  Ann4

禮物還沒到齊,後來可是滿到連地上都擺滿呢!

Ann6

食物!食物!食物!

Ann7]

桌上放不下,還放滿了吧檯。

Ann2

快樂拆著禮物的孕婦。

原本Glenda 擔心"來客數"(Ann在教會沒有認識很多人),但是經過幾週強力放送,來了很多很多姐妹(跟禮物)! Ann3

Ann的肚圍有多大?答案是10 段衛生紙 

每次 Baby Shower總是這麼溫馨,充滿喜樂與祝福,只要在教會訊息裡放送,不管認識不認識,大家高高興興的去TargetBaby Shop 買孕婦登錄好想要的禮物、高高興興的參加、給祝福。無論參加多少次,總是覺得,因為祂而以這麼多家人,真是一件幸福的事

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s