2/10 Sun–Pizza Party

Ava01

2/10,天氣晴。
實驗室男人一家(也不就是兩個人)才剛從New Orleans玩嘉年華回來,手腳酸痛。
這週的小組聚會很幸運的不用準備東西,Ann邀大家去看她幫Ava準備的粉紅房間。然後她提供咖啡及飲料、Debbie準備沙拉,一人交3塊錢來辦Pizza Party。

Ava03

Pizza的口味事先就e-mail調查好,7種口味一字排開,連甜點也是Dessert Pizza,沾糖霜吃的黑糖肉桂Pizza.

Ava02

這也是Chris最後一次來聚會,因為Karin得到了近邁阿密一家律師事務所的工作,4月上班。而他跟著找那裏的工作,沒想到下週就要開始上班,得比Karin更早離開。

Chirs除了是很好的小組夥伴,還是很好的鄰居,常和實驗室男人相邀來相邀去。這下,實驗室男人要寂寞了。

廣告

2 responses to “2/10 Sun–Pizza Party

  1. 我剛好住在South Miami Kendall附近
    平常US1車車就超多地、更不用說上、下班時間囉

  2. Hi~Ivy:
    我常出沒的城市是orlando
    最愛的是Naples

    Miami只去過一次耶
    一直玩到KeyWest
    車真的很多

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s