【米國】BoneFish grill

from the boneflsh websites logo

在實驗室男人"浪漫"的定義裡,不是"The Melting Pot“,就是 Bonefish Grill

All photos of this  article are from BoneFish grill webside.

本文圖片取自BoneFish grill網站

這家從Florida  St. Petersburg起家的餐廳,是實驗室男人的最愛,海鮮很鮮、燈光美氣氛佳,是他心目中惟二的"浪漫去處"。

很沒創意吧? 但是親朋好友們,請高抬貴手,不能再又一次調侃他,不然,以後我就沒得去了!

他家女人最愛那剛出爐的麵包,香料油醋也很有水準。雖然老是碰到相機沒電或是座位太顯眼不好意思對餐點猛照的遺憾,還是要大力推薦!!

燒烤有4種醬可以選,我很愛Warm Mango Salsa.

除了義大利麵的主菜都有兩個配菜,一個是固定的青菜,另一個可以選,實驗室男人愛Angel Hair with Marinara,而我老是選Potatoes Au Gratin(法式烤馬鈴薯球),很好吃的!

有點小貴就是了。

既然來到以海鮮自傲的餐廳,這兩個人當然不會點牛排和義大利麵。燒烤跟拌炒的海鮮主菜一道20元有找,點兩個主菜、加上一個沙拉、一個前菜、兩杯酒、稅金和小費,大約80元美金跑不掉!

from the boneflsh websites3from the boneflsh websites4

BoneFish grill在好幾個州都有。

http://www.bonefishgrill.com/

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s