【米國】前進亞特蘭大Atlanta Trip(1)

實驗室男人要去亞特蘭大面談,他臨時起意不坐飛機,要開6~7個小時去,然後趁著面談前後,來個亞特蘭大城市遊。

紐奧良的照片還熱著,本來下週想去Sarasota爵士城,就這麼硬生生換成亞特蘭大?要去這個我轉機來轉機去卻從來沒想過停留的城市,真的要去還沒什麼真實感。

只知道那是我每年要坐上好幾次的達美航空Delta Airline的家、可口可樂的家、CNN的家、奧林匹克運動會的總部,很多公司的總部都在這個地方。

也是「亂世佳人」(飄)作者的舊居地,書中的許多情節背景都在亞特蘭大。

我想去奧林匹克公園看壯觀燈箱、逛逛Underground Mall,Weston很驕傲的跟我說那是他們黑人運動的起源地,Wiendy則笑說在亞特蘭大很容易迷路,因為到處都是以桃子為起頭的街名(上網查了一下,竟然有一百多條桃子街)!

剛好遇到St. Patrick’s Parade,星期六看完了遊行再回來。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s