【米國】文學的亞特蘭大(5),春天的Dogwood狗樹(山茱萸)

Atlanta12Atlanta15

明明這麼美的白色花海,卻叫Dogwood狗樹…

幾乎家家戶戶都有種的喬治亞州州花Dogwood,近看有著細緻的四瓣十字,早春的亞特蘭大,風中早開的白花,美得令人目不轉睛。

我們無法等4月的Atlanta Dogwood Festival 山茱萸慶典,也沒有空到Riedmont Park(捷運N5 Art Center)去賞滿片花海,教堂前和街腳的白花悄悄補滿了我的遺憾。

廣告

2 responses to “【米國】文學的亞特蘭大(5),春天的Dogwood狗樹(山茱萸)

  1. 老師你好:感恩你辛苦的為我們做色香美味的晚餐:
    你家實驗室的男人可真幸福.可常常吃到愛的料理.
    下學期無法再上您的課.真可惜.希望您紀得.這個想跟去旅行的學員.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s