【米國】Atlanta亞特蘭大 (8)–搶救Atlanta照片

繼相機裡的New Orleans嘉年華照片被實驗室男人格式化之後。他家的女人竟也手癢,刪除了亞特蘭大照片…..。

只是實驗室男人是格式化相機記憶體,連救都沒的救,後續要post嘉年華給你看只能用實驗室男人另一台老舊SONY照的照片。

而這次的搶救Atlanta照片,花了許多天,用了許多種軟體、用到手抽筋眼發昏,交叉比對後,終於搶就回1/2。

實驗室男人涼涼的在一旁說"It’s better than nothing"!是啊~不知道是誰格式化掉500張照片….

廣告

2 responses to “【米國】Atlanta亞特蘭大 (8)–搶救Atlanta照片

  1. 原來是這樣 , 我還在想說怎麼遲遲沒看到New Orleans嘉年華的照片 ..

  2. 這發生在New Orleans嘉年華隔天一早
    我們要去喝咖啡吃方形甜甜圈時
    他硬要把我的解析度改小說這樣才能照多一點
    竟然就格式化了……
    所以我連忙把相機顯示由日文改為英文(只有日文跟英文)
    New Orleans後面幾天,再也不肯讓他碰相機了…

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s