【米國】Atlanta亞特蘭大 (10)–Enoteca carbonari 義大利餐廳

Atlanta20

是的~Enoteca carbonari 就在Baraonda的隔壁。

公主其實很想去,因為這是比較正式一點的餐廳,晚餐還可以點"起司盤",遙想多年前的另一個異國的晚宴,餐後上甜點前,侍者端來銀盤,上面擺著琳瑯滿目的各種起司,優雅的點選幾種、優雅的品嚐….

但是正如朋友說的,這家店很奇特,中午和假日都會爆滿,週一~週四晚上沒有什麼人…哪是沒什麼人!根本是一桌人都沒有,看看自己腳上的球鞋,為了避免和侍者大眼瞪小眼,還是乖乖滾到隔壁去。

http://www.enotecacarbonari.com/

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s