【米國】Atlanta亞特蘭大 (12)–The Spotted Dog

Atlanta26

朋友介紹這家Pub的熱狗其實比The Varsity 好吃很多,有遠客來訪或跟家人去的話會去The Varsity ,跟朋友小喝長聊就會來The Spotted Dog。

美美的白色建築是老消防隊,The Spotted Dog跟前面介紹過的幾家餐廳一樣也在FOX戲院附近(離The Varsity 也很近),從捷運MARTA的North Avenue 站出來,The Spotted Dog就在捷運出口旁。

這幾天我們來來回回經過了幾次,從中午起老是座無虛席,看起來這家英國式的熱狗Pub真的很對亞特蘭大人的胃口!

廣告

2 responses to “【米國】Atlanta亞特蘭大 (12)–The Spotted Dog

  1. 旅居亞特蘭大多年,竟然不知有這個地方,改天來去瞧瞧!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s