【韓國】公寓相連到天邊

公寓001公寓002

實驗室男人第一次到台灣時,開口問的第一句話是:"真奇怪!為什麼台灣每棟房子都長得不一樣?"

他家公主回答說;"韓國才奇怪哩!走了十幾二十分,甚至開車開了10分鐘,左邊右邊房子都長得一樣!","我絕對不要住再這樣這麼容易迷路的地方!"。

實驗室男人說:"哪有一樣? 妳看,每一棟上面的號碼都不一樣!"

公主:"OO&&XX@@"

2008年夏天,公主自食惡果,回家的時候不但要抬頭看號碼,還要注意號碼就算相同,LOGO不同還是回不了家….。

廣告

One response to “【韓國】公寓相連到天邊

  1. 引用通告: 【韓國】 Villa、Apartment、”Officehel”? « 愛在佛州小廚房 Love in Our Florida Kitchen

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s