【韓國】燒肉一條街

你拍攝的 018。

靈通洞的Tesco(Home Plus)後面一帯,有超多的餐廳,而其中最有名的是燒肉一條街、左邊的喝酒餐廳一條街跟右邊的海鮮一條街。
而再走10分鐘,還會遇到日本料理一條街跟裝潢讓公主一直以為是"做黑的"Cafe一條街。

你拍攝的 022。你拍攝的 013 (2)。

實驗室男人說韓國餐廳有群聚的特性,通常要開什麼就都開在一起。嗯,除了婚紗街、清粥小菜跟台北幾條通的日式燒肉店,台灣好像不太多什麼都開在一起的地方,公主這台灣人的想法還是覺得大家都開在一起開蠻整條街還蠻無聊的。

你拍攝的 016。

燒肉一條街中午還是規規矩矩的燒肉街,公主跟教會的朋友趁著老公上班去時集體去偷吃好料時很滿意,吃完週一~五才有的中午燒肉特餐,徒步區的入口還有3~4家都賣咖啡+冰淇淋的店可以坐。

你拍攝的 021。你拍攝的 023。

燒肉一條街到了晚上,活動式的充氣廣告突然出現還東一條西一條,街口還有幾家2樓Sexy Bar的年輕女服務生擺攤請人試喝啤酒。

你拍攝的 014。你拍攝的 019。

而且燒肉一條街跟喝酒餐廳一條街的盡頭都開滿了Motel,可是你說這一區是風化區嗎?絕對不是,那邊一群學生、這裡一堆上班族,手牽手的情侶可也不少啊~

夜晚來臨時,突然對這大剌剌的做法訝異,外加訝異。

廣告

3 responses to “【韓國】燒肉一條街

  1. 怪了 , 看不到照片耶 , 上一篇"傳統韓食餐廳"也是看不到 ….

  2. 今天聽到一個最新的消息
    三月份要回來嗎?確定日期是幾號?
    再連絡!

  3. 麗雅:
    還不確定耶
    實驗室男人的實驗室要搬家去隔壁隔壁市
    我們也要等候通知搬家

    最有可能大約6月份會回去個2~3週吧

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s