【韓國】神奇的Motel網站

0119041

那個…逼了整整2學期,旅行課的同學們,實驗室男人終於把網址給出來了…..

自從隨口跟你提起,韓國有好幾個"神奇的網站",做得超級精緻,每天超多人留言分享"使用心得"、上傳照片仔細解說,還有各大都市排行榜跟依照主題評分排行榜等等,課堂上下就常常被提醒那網址哩?

你也知道自從實驗室男人知道我連這也跟你說,一邊羞憤一邊碎碎念 : “韓國基督教這麼興盛、但是Motel也這麼興盛,被老婆給宣傳出去,真是沒面子啊"…..。

從去年中抵達韓國,因為他離開韓國太多年,我們就四處趴趴走,他訪老友、公主四處玩,另一對情侶每次都帶我們去住"很特別"的Motel,我們總是很訝異他從哪裡知道這些地方,據說這個網站是Motel搜尋網站裡評比比較公正、網友的使用經驗回傳比較多的網站,雖然公主看不懂韓文,還做得很美呢。

Motel有些不方便的地方,例如晚上幾點可以入住各家不一、週間週末不一;還有連住兩天,行李還得拖到櫃檯借放;但是愛玩的情侶跟我們說,他們幾乎每週都開車去玩,住Motel除了省下的房價可以吃好一點、四處探訪各種主題的Motel也是一種樂趣啊!

甚至有次我們和那對情侶還在網路上挑好各自喜歡的有開天窗的房號,直接指定,到了現場看絲毫不差,還輪流去看兩間房間的浴室跟床頂不同的天窗,果然好玩!

http://www.yanolja.com/siteMotelMain/source/main.php?menuCode=YMC01

廣告

4 responses to “【韓國】神奇的Motel網站

  1. 可以推建我幾間可以步行到東大門市場的Motel哦…謝謝

    • Yvonne:
      我太久沒上來這裡
      想必你已經韓國完一圈了吧
      很sorry我的韓文還在托兒所的階段
      沒有實驗室男人的幫忙
      還是什麼都不能做啊

  2. 不好意思可以推薦離oT批發商場10分鐘走的到便宜的motel費用韓幣40000

  3. 麻煩您了

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s