【韓國】Busan Beach Tourist Hotel

2009%20Honeymoon%20524

這是我們幾次去釜山,一定會住的地方!

她沒有說太方便,要得從PIFF廣場坐計程車進去,五分鐘車程約韓幣2,300~2,600.

她沒有太便宜,網路上訂房大約週間每日50美金,假日每日80美金。

但是她實在是打掃得很乾淨,床睡起來一點都不癢(這點對皮膚很挑剔的公主很重要),還有"相關的禮數"很周到啊!

更重要的是,日景跟夜景都很美!

2009%20Honeymoon%20544

這家明明設備很好的中小型旅館,實驗室男人的朋友強力的推薦,還說如果不趕著進飯店,先吃晚餐、看電影或逛完街再來,從去年開始,週一~週四6:30以後來只要韓幣50000,週五~週日55000韓幣,因為在這個時間以前她們會租給休息的情侶……啊!啊!啊…….那不就是說從去年開始她們開始經營Motel了嗎?

其實原本的全天住下來50~80美金房價也沒有很貴啊,但是你得從PIFF廣場/國際市場坐計程車進來,不見得所有旅行的人都接受所以改成也經營Motel吧?!據實驗室男人的朋友說因為釜山港的另一側海雲臺及廣安里很多人,自從改成也一邊經營Motel方式以後,這家因為安靜+乾淨也能看海景反而在網路上爆紅,假日沒有預約是進不來的。

2009%20Honeymoon%205452009%20Honeymoon%20015

沒錯,封面那間房跟上面這間房都是靠海"公主房"。但是其實就是一般房,若是更大的房間適合家庭去住,有韓式暖炕的客廳(棉被一鋪睡暖炕地上)再加一間臥室,但是韓式就感覺不出來外出旅行了,所以實驗室男人問了兩次要大一點的房間嗎?他家公主一率回答:"不用了,公主房就好!"。

實驗室男人戰戰兢兢、公主撈撈叨叨中去試了一天,滿意到底,從此東橫INN就不再是我們的釜山最愛旅店啦!

只是要用這種便宜的價格入住的話,如果你連住2~3天小小的不便就是中午12點以前你要把行李拖去2樓櫃檯,晚上回來再拖回房間。

不過飯店的設備+Motel該有的招待跟價錢,還滿值得旅行的人值得每天坐一小段計程車來回的。

2009%20Honeymoon%205272009%20Honeymoon%20540

從落地窗看出去的夜景長這樣,日景也不錯!

她們很自豪自己的玻璃,實驗室男人不知道從房間的哪個標示看到說,就算你脫光光白天在房間裡面隔著玻璃看海景,外面的人也看不到你….,ㄟ~別問我們實驗過沒,反正真的看不到耶….

2009%20Honeymoon%20533

冰箱裡每瓶飲料都含在房價裡,別擔心!

2009%20Honeymoon%20530

還有咖啡、綠茶、點心、泡麵免費招待。看不到泡麵的話,早上7~10可以去2樓櫃檯自行取用。

2009%20Honeymoon%205252009%20Honeymoon%20531

牙刷跟沐浴用品、毛巾浴巾跟浴袍都有!

2009%20Honeymoon%20535

 浴室連浴鹽跟棉棉都幫你"傳好好",重要的是,真  的  很  乾  淨  !

2009%20Honeymoon%20526

 上網嗎?看電影嗎?

 

好像很棒ㄏㄡ?!  是啊~公主很愛

不過別說公主沒有提醒,這家旅店的前後左右鄰居都是魚貨公司,晚上港邊還有一排韓國式的喝兩杯路邊攤,是沒什麼魚味啦別擔心,只要你不介意這些,Busan Beach Tourist Hotel還算蠻不錯的啦!

廣告

4 responses to “【韓國】Busan Beach Tourist Hotel

  1. Hi, I have read your webiste and found that your Busan Trip and would like to get your advice

    Would you please advice where can i book the Busan Beach tourist Hotel

    Tks,
    Leona

  2. Hi Leona:
    http://www.busanbeach.co.kr/index.htm
    If you can speak Korea language, you can call or fax to order” Seaside公主房".You can get the same price as us when you arrive after PM6:30.
    TEL: +82-51-231-0750~5
    Fax: +82-51-231-0752

    If you can’t, to order" Seaside Deluxe" in many tourist websites is more expensive but its whole day price.

    Otherwise, the business room of Busan Youth Hostel – ARPINA is good too.
    http://www.busanyouthhostel.co.kr/chinese/accomm/accomm_sub2.asp

    If you can read Chinese character, I can e-mail you a Busan trip file which I taught last semester.

    God bless you,
    Herbmama

  3. Dear Herbmama,
    一直有在注意你的文章,特別是韓國的內容,我都很喜歡。
    你介紹的房間看起來很讚)))) ,我計劃到釜山旅行,但房間一事困擾已久,但看了你的文章之後就覺得似乎可以考慮seaside room。另外我對你說的busan 行程也有興趣,能否分享一下,謝謝您。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s