【日本】九洲蜜月旅行(7)熊本高速船

2009 Honeymoon 180

肩上傳來你睡沉的呼吸,我不由得笑開了臉,那是因為滿足與安心。

我們從島原(長崎)出發,連遊覽車一起搭熊本高速船到熊本,短短30分鐘,你竟難得的枕在我肩上,也竟然睡著了。

記得前一夜我們聊著聊著,神的奇妙成就了我們這8年。你說你努力要讓我依靠,但是仍然有許多不足,謝謝我一路默默為你等候為你準備為你支持,不管你工作怎麼換、住的國家怎麼換,我總是跟隨你。其實,你是依賴我的。

我卻在望著你的這一刻心理感謝,謝謝你,因為我,你要提前成熟這麼多年;因為我,你要這麼努力這麼勇敢。而我心裡深深知道,其實我對你的依賴,遠比你以為的或是別人看起來的多更多。

神的奇妙是祂既然放兩個不可能的人在一起,那麼無論兩個人再怎麼抗拒、過程再怎麼艱辛、外界再怎麼阻擾,這兩個人就會是最適合在一起的啊!

圈著你的右手有你8年前給的第一枚戒指,我還記得那一刻你說請相信你,從此以後你會讓我依靠;摸著你頭髮的右手有今年你給的第4枚戒指,這幾年每每看著你在工作與生活裡為我改變、為我決擇、為我"衝鋒陷陣",其實我還清楚看見,在你心裡深處仍是當年那個單純憨厚的大男生啊。

你總是說蜜月度了這麼多次,等老了以後要找機會重走一次。我不知道還有沒有機會我們一起再搭一次熊本高速船,但是我絕對忘不了在某一次我們的蜜月,短短的30分鐘裡,我讓你依靠。

—————————————————————————————–

熊本高速船熊本~島原(長崎)

大人800円(片道)小人400円(片道)(小学生以下)

http://www.kumamotoferry.co.jp

070116103053_S28021412009 Honeymoon 171

2009 Honeymoon 184

2009 Honeymoon 1762009 Honeymoon 175

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s