【日本】九洲蜜月旅行(13)好吃到爆的アイスクリーム鮮奶霜淇淋

2009 Honeymoon 760

到達牧場門口才知道今日休園…啊! 全車旅伴發出失望的叫聲。

因為上午時間有拖到,無法繞路去另一家牧場,導遊只好帶大家來到順路的朝日臺賣店。

2009 Honeymoon 7622009 Honeymoon 278

ㄡ~我久違的鮮乳霜淇淋,日幣500一支,可惜實驗室男人只准他家公主嗑一支,還上熱開水伺候,規定每舔個幾口要喝一口熱開水….。

如果你有空去,別忘了在牧場照幾張照片送公主,一解有人無法登高望遠舔霜淇淋的扼腕啊!

這家是阿蘇地區最有名的乳牛牧場 —  阿蘇ミルク牧場http://www.park.mothers.or.jp/index-j.html

這家是家族式的乳牛牧場 —  山田さんちの牧場(阿蘇西原村)http://www.yamada-milk.com/index.html

這家是牧場直營的賣店,ジャージー牧場 カップル (阿蘇郡小国町  大観峰)http://air.lizz.jp/couple/index.html

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s