【日本】九洲蜜月旅行(12)草千里的定食

2009 Honeymoon 7542009 Honeymoon 755

上山坐纜車,行程竟然安排,要走路下山…..

———————————————————————————————–

一行人在冷風中延著步道慢慢往下走,眼睜睜的看著纜車在空中交錯。

2009 Honeymoon 2732009 Honeymoon 758

導遊說辛苦過後的泡菜湯最好喝了…..,但是實驗室男人說幾個老人家都在碎碎念:"火山纜車出發口附近的餐廳都荒廢光光了,要餓到下山才有泡菜湯嗎?"

2009 Honeymoon 2702009 Honeymoon 275

原來是入口不遠的草千里,有著一整排的賣店與餐廳,當然,所有的物資都要從山下運上來。

2009 Honeymoon 2742009 Honeymoon 272

雖然日式泡菜湯有點甜,炸蝦和烏龍麵不太熱,但是因為又冷又餓,全員安靜而又訊的解決掉中餐囉!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s