【日本】九洲蜜月旅行(16)湯布院散策之三

2009 Honeymoon 3172009 Honeymoon 315

?!?!?!?!?!?!?!?!?!Wachifield瓦奇菲爾德專賣店? !不只啊,這可是湯布院的貓屋敷!貓貓相連到天邊!

2009 Honeymoon 3112009 Honeymoon 316

已經不記得迷上池田晶子的Wachifield瓦奇菲爾德迷幻國度到底有多久了,但是絕對多過於阿貓們的年紀! 這十多年來,阿貓們喝水的碗、洗澡後的毛巾和許多大大小小用品不管再怎麼換,都還是看的見“Dayan的美夢裡主角們的臉!也不管別人再怎麼驚呼妳竟然給貓用這麼貴的東西?!",阿貓們的媽們還是一付理所當然的樣子。

 

P.S:其實媽們還加入了日本網站的會員,按月看有沒有適合阿貓們用的新品呢! 貓用, 不是人用哦!

http://www.wachi.co.jp

2009 Honeymoon 3132009 Honeymoon 312

藉口為阿貓但實際上為滿足自己,下手毫不手軟的的阿貓媽,沒想到有一天會遇到剋星實驗室男人……..,明明他都承認自己已經入贅貓國了說,還不准人家買,她只好含淚看著滿桌滿櫃滿牆滿屋的貓貓貓貓貓,默默的給它拍照…….,喵嗚!

2009 Honeymoon 3062009 Honeymoon 307

貓敷屋的對面有可愛的汽車,還有對阿貓媽來說太粉味Hello Kitty專賣店(我們家阿貓們可都是雄壯威武的男生太監貓)

 

 

 

2009 Honeymoon 3092009 Honeymoon 314

2009 Honeymoon 3082009 Honeymoon 319

街尾也有家狗狗專賣店,既然實驗室男人不准買貓用品,那麼我們也別想逛狗狗專賣店,路過就好!

 

 

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s