【韓國】變年輕的Dunkin Donuts

200903 090200903 137

實驗室男人有幾個未婚的朋友,提起約會的地點,總是誇大的表示頭疼,問我為什麼女生老是喜歡去史塔巴克斯或是Dunkin Donuts? 吃正餐以前要約在這些地方、吃正餐以後要喝杯咖啡,還哀號還沒真的成為情侶,男生已經破產了!

 問我?我還覺得韓國的Dunkin Donuts代理商真神奇,在美國老老舊舊的Dunkin Donuts可以從新定位成這樣的時髦年輕Brand Image,讓韓國美眉以到這裡約會為榮,讓其他韓國的甜甜圈店也跟著時尚起來。

200903 136200809 (467)

從南到北,我們去過許多裝潢風格不一的Dunkin Donuts,同樣都很Colorful!

200809 (593)200809 (591)

有些店可以自取,有些店還賣蛋糕。

200903 133200809 (468)

甜甜圈老實說比起美國本土,都嫌乾了許多,讓每到一家店就點來試試的公主一再失望。

但是咖啡比美國好喝哦!不再污衊現煮咖啡的名詞了!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s