【日本】九洲蜜月旅行(21)別府溫泉旅館–ホテル風月Hammond

2009 Honeymoon 3812009 Honeymoon 401

這是別府八湯之ㄧ:鐵輪溫泉的ホテル風月Hammond,和以前常去那深山林內的古樸秘湯不同;和老闆娘門口相迎的傳統日式建築溫泉旅館也不同;和後來也迷上的各縣都有的日本國營溫泉會館更不同。

房間不大、浴室空空連香皂都沒有,意思就是大老遠來到溫泉鄉,請多去泡湯別留在方房間裡吧!

http://www.fugetsu-hammond.jp/

2009 Honeymoon 3592009 Honeymoon 369

大廣間裡的晚餐看起來很少,但還沒吃到左上方那一大籠"地獄蒸",就快舉雙手快投降。

2009 Honeymoon 3772009 Honeymoon 360

 因為低溫,放棄了頂樓的露水風呂;一樓是室內的岩風呂大浴廠,望了一眼人山人海。

湯屋 夢たまて筥:写真1

:http://onpara.jp/share/img/around/qo004/0790/photo_a.jpg    

照片出處: http://c2i.msn.co.jp/travel/images/domesticguide/44000015_2000_1.jpg   照片出處

 

旅伴們紛紛自掏腰包250円(料金500円,ホテル風月HAMMONDにご宿泊のお客様は入浴料金が250円),到獨立日帰り温泉施設的湯屋 夢たまて筥去,看到櫃檯的介紹有箱風呂、砂湯、寝湯や泡風呂、檜風呂、露天風呂等等8種溫泉,也有貸切風呂。

但看著一批又一批的湯客走進去,想必裡面一定很擠,問了實驗室男人,我們就到廣場另一頭的整棟家族湯貸切風呂去了。

2009 Honeymoon 3962009 Honeymoon 397

最令人興奮的是隔天清晨,想想下次再來日本泡露天風呂不知何時,就不畏低溫去了趟頂樓…….,真的是一‧個‧人‧都‧沒‧有!

2009 Honeymoon 398

某家女人樂不思蜀,獨占了新建的露天檜風呂許久,久到連某家男人餓暈了的奪命連環Call都沒聽到。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s