【日本】九洲蜜月旅行(25)太宰府名物梅ヶ枝餅

2009 Honeymoon 4402009 Honeymoon 439

http://www.kasanoya.com/umegaemochi.html

標題應該是"峰峰相連到天邊的太宰府名物梅ヶ枝餅"。

2009 Honeymoon 4972009 Honeymoon 493

2009 Honeymoon 4942009 Honeymoon 441

從參道一開始一直到太宰天滿宮底的茶円屋,不但商店賣、茶店賣、餐廳賣,連專賣店都多到讓人頭昏腦脹,這裡一家遠元祖那裡一家自慢の作,還都賣均一價100円。

2009 Honeymoon 4962009 Honeymoon 482

這是把米糊跟紅豆餡放在有點像車輪餅的機器做成的"燒麻糬",表面印上梅花圖形,午餐後每人都有一個,但隔壁桌旅伴已經在參道買了一大盒又開始發了起來。

好吃嗎? 封面那家大排長龍的お食事処・甘味処「かさの家」還算爽口,啊午餐後發的那鍋….,連好風度的實驗室男人都默默吃完,含蓄的說還是他家公主的麻糬比較合他胃口,那你就知道嘴刁的公主有多麼&%!@#$!@$#…….。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s