【日本】九洲蜜月旅行(23)原來觀光公社也開免稅店

2009 Honeymoon 411

別笑我"聳",旅行十多年但只有五根手指都多太多的跟團旅行經驗, 我本來以為行程上寫的免稅商店長的跟機場一樣。

2009 Honeymoon 4122009 Honeymoon 410

連著很多天都沒地方買東西,最後一天早餐完、到達好花錢的天滿宮參道前,導遊先好好的介紹她喜歡或不喜歡的可以在免稅店買到的東西,讓大家在免稅店把錢花光光的這招,真是高招。

只見那邊包起EGF保養品、這邊席捲甲殼素維他命,瞬間人手大包小包,讓閒逛的兩個人簡直傻眼。

妳也知道有人不愛鑽石,但是對真珠跟珠母貝有偏執的喜好,這一瞄,就出問題了……,實驗室男人嘆了一口氣,掏出沒換成日幣的美金200大洋,自己碎碎念:"我真是瘋了,老是買手飾給妳"。

可是,那個有人從頭到尾都沒有說話呀…..。只是看著那只有一顆珍珠的項鍊,用眼睛讚嘆這設計真是美到不行…..!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s