【米國】Old Town–免費玩奧蘭多,佛羅里達之(6)

DSC04664

那個週末 ,我們在Town of Celebration的湖邊曬了一早的太陽、湊了慶典活動的熱鬧,外加一頓悠閒的午餐,來到Old Town與實驗室男人的朋友會合。

原來,Old Town也是個免費湊熱鬧的好地方耶!

DSC04690DSC04678

DSC04677DSC04676

如果你以為住在佛羅里達就一天到晚去迪士尼玩,那你就錯了….。迪士尼一天票要2千多台幣,迪士尼 主題樂園THEME PARKS有好幾個: Magic Kingdom (童話)、Animal Kingdom(動物)、Epcot(卡通)Disney Hollywood Studios 、MGM-Studios(電影);迪士尼水上樂園WATER PARKS有Blizzard Beach跟Typhoon Lagoon,我們一家兩口也只買過Magic Kingdom 跟MGM-Studios的一年多次票。

而朋友家有3個小蘿蔔頭,像Old Town這種"買回數票"選喜歡的遊樂設施玩,累了看看表演、古董車展,或是裡面找家餐廳吃飯,都比三天兩頭去迪士尼還負擔得起。而且這裡還買得到迪士尼或環球影城的折扣票券哦!

DSC04682DSC04681

Old town,名符其實就是仿照舊時候的遊樂設施、建築跟慶典活動,街上吃的喝的玩的買的都有,超好逛的!

DSC04691DSC04684

每個星期三五六都有骨董車展,那規模可是我們在其他地方看過的都不能比,一眼望去到盡頭都是啊!

DSC04697DSC04693

實驗室男人一路一直跟車主聊天,有人要賣而大部分的車主就只是因為興趣,看到你喜歡他的愛車就高興的很,話夾子一打開就欲罷不能,還跟實驗室男人說3個星期後換他去遊行一定要來看!

DSC04694DSC04671

DSC04696DSC04683

遊行?!對啊,輪到遊行的阿公們一臉驕傲,慢慢開著自己精心保養的骨董車,一路接受路人的喝彩,還揮手致意說"謝謝~謝謝",簡直跟明星走紅地毯的風光沒兩樣哦!

DSC04703DSC04700

星期五六日通常都有Band跟其他表演,很棒、很單純、很熱鬧,圍觀的人跟下場跳的人越來越多,其實那個"場"就在封街的大馬路上啦!後來照相的這兩個人當然也都下去玩囉!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s