【米國】Lake Eola Park–免費玩奧蘭多,FL(11)

DSC04511 by you.
相較於Florida的廣闊、Florida的多湖,Lake Eola Park只是一個城市裡的一個"湖濱公園",但她是遊市中心時很好的歇腳處。
除了固定的活動: 週六早上10:00~下午4:00有農夫市場,以及每月幾天的步行導覽,每年的Swan Festival(天鵝節)活動更是盛大,兩整天的活動裡,有音樂、有食物、有當地藝術家及手創家的許多作品,晚上的募捐慈善晚會還得加上領結(象徵天鵝)才准進場。
DSC04512DSC04514
天很藍、風很輕。
DSC04513DSC04515

Address: 195 N Rosalind Avenue
Park Phone: (407) 246-2827 
Park Hours: Mon-Sun 6:00 a.m. – 12 a.m.
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s