【韓國】甜死人不償命的Gelato in SweetBuns

200903 185 by you.
上週六喝完喜酒,實驗室男人一群曾在美國同一教會的朋友們想說難得相聚,別急著趕回家(大家從韓國各地而來),就隨意在婚禮飯店附近找了個地方閒聊….,於是,我就遇見此生中最甜的Gelato了。
 

十多年前,第一次嘗了也愛上了的義大利手工冰淇淋Gelato,還給人家站在機器旁看了超久那新鮮水果直接變成冰淇淋,此後,我看到冰淇淋不會尖叫,看到Gelato可是直接定格啊!

這天去的這家店叫Sweetbuns,小小的6~7桌,很溫馨。
200903 193200903 186
除了人手一杯咖啡(杯墊很可愛),實驗室男人被盧到幫忙點了Gelato,但是Gelato卻甜到讓人一口Gelato非得配上一大口水才吞得入口,最後只好再點一大壺茶…..。
200903 187200903 201
那為什麼還照了像放上來?
那是因為,他們家的Menu實在是太‧可‧愛了! 拿筆記本來當Menu,除了裡面的價格是一本本手寫+繪圖!
200903 188200903 190
然後筆記本的後面1/2是空白的,給顧客在上面留話用,我翻來翻去3本Menu,上面的塗鴨跟留言真是一篇比一篇精采,讓人愛不釋手。
因為不能給人家整本ㄎㄧㄤ回來,所以就照回來啦!
200903 192200903 189

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s