【米國】漫步Winter Park,FL(6)

200803Orlando 114 by you.

漫步Winter Park,順便體會"庭院深深深幾許"的美景。

200803Orlando 093200803Orlando 089

你會遇到許多觀光客在參觀,也會遇到許多當地人在慢跑。

200803Orlando 088200803Orlando 086

碰見有人在拍"婚紗",婚紗?…..,是啊,這裡的人結婚前如果講究的話,就穿個便服請位攝影師找個地方拍半天照,這樣而已。

200803Orlando 085 by you.

實驗室男人問他家公主,是不是很羨慕這樣的退休生活,來Florida以前都市住太久的公主當然回答:"超級羨慕啊!",不過緊接的附註是,羨慕歸羨慕,可是,我不要住在觀光勝地啦!

200803Orlando 078200803Orlando 080

200803Orlando 118200803Orlando 113

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s