【米國】gators in Winter Park,FL(3)

200803Orlando 030 by you.

Florida到處都是gator圖騰、gator雕像、gator產品,但是可愛的gators最多的還是在Winter Park,整個一條街都是gator耶!

200803Orlando 029200803Orlando 069

漫步Winter Park,走幾步就有一隻,可愛到很殺照相機!

200803Orlando 028200803Orlando 038

200803Orlando 012200803Orlando 013

200803Orlando 040

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s