【韓國】Mr Pizza 的地瓜Pizza,超好吃

200808 311 by you.

永遠記得第一次吃到地瓜Pizza的驚喜與感動,實在是太‧好‧吃‧了!

SU&VJ住在4號藍線與2號綠線交界的사당(舍堂站Sadang),以前我們老是從水原過去會合,然後到‧處‧吃。

SU以前是個Pizza Killer,來到韓國以後被韓國Pizza的高價嚇到,加上他家的皇后VJ對他的體重嚴格的監控,吃的東西注意、吃完後要運動償還,所以我們變成了他打牙祭最佳的藉口啦!

200808 292200808 297

Mr.Pizza到處都有,我們從首爾吃到釜山,比來比去還是舍堂站2號出口這家地瓜Pizza好吃、沙拉吧種類齊全。

200808 298200808 299

這站因為離首爾大學很近,所以年輕人很多。

200808 300200808 307 

地瓜Pizza連麵皮都混了地瓜泥,餅皮上有滿滿的地花餡、起司、培根,竟然還有馬鈴薯耶!

Sweet Potato Pizza(L):₩21,500★★★★ (R:₩16,500)

premium Ade:3,500★★★★ ★(這個很好喝,新鮮果汁加汽水,第二杯起除了這個不能點以外,可以免費續杯任何碳酸飲料)

200808 312200808 310

Salad Bar:2人₩6,900★★★★ (自助式)

南瓜沙拉很棒、水果種類也很多!

200808 317200808 309

SU竟然"做"了一個南瓜沙拉+酸黃瓜+美乃滋+鳥蛋的組合,他家的皇后VJ當場拒吃啊!

200808 314 by you.

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s