【韓國】令人失望的舍堂傢俱街

200904 024 by you.

如果沒有這兩天跑的這些冤旺路,大概就不回有江南史塔巴克斯之旅,也不會賺到實驗室男人送的一附耳環了。

公主碎碎念 : 就,看看放下,但是又看看放下,來回幾次後就有人會默默去付帳了,很靈哦!

話說週六午餐後陪著實驗室男人剛搬家的同事四處看傢俱直到晚上。

他那號稱韓國NO.1的GPS系統,一下繞遠路卻到達離家5分鐘的地方、一下指引我們左跨橋又跨橋再左跨橋(明明直走就好了)、最後竟然在高速公路中標示到達(但是目的地在高架橋正下方啊啊啊啊啊…)。

週日英文崇拜後,為了避免GRS系統事件再發,我們搭捷運直奔他又找到的傢俱街,出了舍堂站後才知道,原來舍堂傢俱街在另外一個捷運站…..。

傢俱街在藍線總神大1號出口,照韓國商業群聚的慣例,當然又是峰峰相連到天邊。

200904 006200904 007

但是餓了的幾個人要去覓食,沒人理公主指的那幾家餐廳,直說傳統市場裡必有美食,所以直奔對面的傳統市場…….,誰說的….,只好草草的找了賣煮泡麵、泡菜炒飯、捲壽司之類的小店解決中餐。

傳統市場裡的物價真是令人心動!越來越阿姝嬤個性的公主趁著實驗室男人來不及反對,速速敗了兩大盒草莓,一盒3000韓幣!同樣大小的草莓在盆唐,可是要6000韓幣耶!

200904 010200904 009

然後,這個同事在網路上找到的傢俱街,逛到翻,除了辦公室家具很多,一般傢俱都長得超像…..超老氣,實在是越逛越沒勁。

有人猛說對不起,資料沒找好,讓大家奔波了兩天,不然去江南喝喝咖啡好了!

咦?!江南?! 好好好好好~這可是難得在白天去江南哦!雖然兩天走路走到飽,賺到了!

200904 029200904 023

200904 025200904 028

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s