【韓國】Pizza School

200904 104 by you.

實驗室男人出差時,他家公主難得"放假",Pizza School的地瓜Pizaa或綜合Pizza可以讓她懶惰個1~2天。

然後等他回家發現Pizza的盒子,就會哇啦哇啦說怎麼這樣不公平,自己偷偷吃好吃的垃圾食物!

—————————————————————————————-

平民美食Pizza到了韓國的,照例變成高級食品。實驗室男人和朋友們有時聊到,一致抱怨Pizza真不該是這樣的價格。

比起超市Pizza店One toping 約9000韓幣起跳、外送Pizza的韓幣13,000起跳,以及餐廳裡的韓幣15,000起跳,連鎖小店Pizza School就可親多了。

而且我們很幸運,舊家附近兩家有一家好吃、新家徒步15分鐘這家製作技巧更好!

200904 100 by you.

這家Pizaa School在實驗室男人同事住的公寓區一樓,大力推薦說買的人不斷,讓店主夫婦每天一開店就沒停下來,所以我們特地過了陸橋去試試,單程15分鐘來回半小時,正好作為拎回高熱量食物的自我安慰。

200904 096200904 103

Pizza School店面很小、桌子幾張、不是壁石烤爐,不外送,所以把低成本反應在價格上。

但還是made by order,從擴展冷藏麵糰、塗醬上料跟烘烤都在面前,10分鐘就能拿到你要的Pizza.

200904 101200904 102

雖然地瓜Pizza沒有像Mr.pizaa那樣連餅皮都用地瓜揉,吃著也是快樂;而實驗室男人愛的綜合Pizaa,有義大利臘腸、肉丸、磨菇、青椒、洋蔥、玉米和滿滿的起司,很有Pizza原是平民美食的滋味。

200904 109200904 112

2 responses to “【韓國】Pizza School

  1. 第一次看到這Pizza的盒子
    很美的包裝盒~

  2. Hi Grace:
    店裡的裝潢也很可愛呢!

    我們常去的這家分店
    是一對年輕夫婦經營的
    實驗室男人出差我一個人去的時候
    努力用殘破的韓語Order…..
    結果那溫柔的老板娘英文可好得很!!!

    她們家的Pizza很清爽 好吃!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s