The story of the Bible聖經的故事

聖經的故事 by you.聖經的故事4 by you.

圖片轉載自好讀部落格;All Copywright Reserved By 好讀出版社/晨星集團

Dear 依潔:

這是我最近再讀的書。

準備買幾本送人時才發現,再版封面已經變成左邊的這個。

聖經的故事2 by you.

每天早上從健身房回來,趁著沐浴後的神清氣爽,邊讚嘆著一張張考究完整的精緻創作或畫作,沉浸在一個又一個或是熟悉,或是雖讀過但仍一知半解的故事中。

聖經的故事3 by you.

許多年過去,終於一如妳在受洗前所給的祝福,因為一個個弟兄姐妹的不放棄,迷羊因此被尋回,是多麼平安喜樂的幸福。

許多年過去,終究一如祂期許兒女們永不放棄,要我們做人們的鹽、世上的光,試練與艱難重重,卻是份任重道遠的幸福。

親愛的依潔,雖然我們分隔在海的兩邊,不如以往能夠常常相見,請記得這位姐妹時常惦記著妳,謝謝妳給的這本書、謝謝妳在最初的日子常給的支撐與鼓勵。

Love with best wishes,

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s