【韓國】JUMP

JUMP2 by you.轉載自JUMP網站http://www.yegam.com/jump/chb/

Dear Avon:

實驗室男人幫妳預訂OK了,妳要的週二16:00場 !

幫妳選了第5排中區靠走道的位置,想說到洗手間方便(或許妳們愛正中央?)。

然後請防止尖叫………原價₩50,000的好位置R席,Jh努力的結果,你只要付₩35,000哦!!!

JUMP1 by you.

這個有趣的武術家庭與兩個夜刑盜賊的故事簡介在這裡。

http://www.yegam.com/jump/CHB/introduction/02_story.asp

還有因為仁寺洞就在劇場附近(地圖在以下連結),妳可以考慮是不是把週日下午的仁寺洞改到週二去。

http://www.yegam.com/jump/CHB/theater/01_seoul.asp

期待妳的來訪,也預祝妳與旅伴們玩得愉快!

廣告

2 responses to “【韓國】JUMP

  1. ㄚ ~~~
    哦耶 ~~~
    在社大成果展後的晚上看到這個好消息 , 怎能叫人不尖叫 … (陷入歇斯底里狀態ing) yes! yes!
    仁寺洞擺到週二 ? ok ok 啊 ! 這樣週日就可以逛得更悠閒一些 .
    一想到離到韓國的時間越來越近,整個人精神突然又好了起來 . 對了 , 有什麼需要從台灣帶過去給您的, 請不要客氣儘量告訴我哦!!
    繼續尖叫ing的雅芳

  2. Dear Avon:
    要要要 義豐的冬瓜茶磚!!!
    Rita幫我找到的列印貼紙(義賣皂用,Thank you Rita)
    還有買了三本書想寄到妳家
    等下請看E-mail哦

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s